1. Мы начали набор учеников на новый поток по теме Заработка на криптовалютном рынке! Стартуем 11 июня!   Записаться на обучение можно ТУТ.

Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Coinbase продвигает стартап Compound, нацеленный на держателей криптовалю

Тема в разделе "Биржи криптовалют | Трейдинг криптовалют", создана пользователем krabathor, 18 май 2018 в 11:24.

  1. krabathor

    krabathor Ветеран Команда форума Модератор CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    252
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    50
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Венчурный фонд криптобиржи инвестирует в новый сервис.

    Фонд венчурного капитала Coinbase объявил о стратегических инвестициях в Compound, стартап, который позволяет инвесторам-держателям криптовалют снимать проценты со своих сбережений.

    Задача Compound заключается в том, чтобы заставить криптовалюты, которые находятся на холодных кошельках или лежат без движения на биржевых счетах, работать.

    Холдеров заставят раскошелиться… попробуют, по крайней мере

    Основатель проекта Роберт Лешнер описывает суть проекта: «… когда Compound будет запущен… на блокчейне Ethereum, отдельные лица, учреждения и приложения будут получать проценты по активам, стабильным монетам… с полной ликвидностью, аналогичной ставке овернайт для долларов и государственных валют».

    Compound — это децентрализованная инфраструктура блокчейн, которая сосредоточена вокруг серии смарт-контрактов с открытым исходным кодом.

    В рамках смарт-контрактов процентные ставки для каждого актива динамически изменяются в ответ на спрос по займам на этот актив в реальном времени, как следует из технического описания проекта, сообщает CCN.

    Проект явно рассчитан на холдеров, пользователей, который удерживают свои монеты несмотря ни на что. Пока не вполне ясно, чем стартап привлечет их, так как их криптовалютные активы в длительной перспективе и так неплохо растут.
     

Поделиться этой страницей