Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Cinematix. Блокчейн-проект для финансирования киносъемок

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем makcum52, 8 июн 2018.

  1. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    344
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    188
    [​IMG]
    Российский актер и режиссер Константин Хабенский запускает собственную блокчейн-платформу Cinematix для привлечения средств на съемки кинофильмов. Блокчейн-проект намерен привлекать инвестиции из России, США, Индии и других стран Азии.

    Cinematix - Первая в мире платформа для потокового проведения ICO кинофильмов, которая позволит игрокам кинорынка получать финансирование в два клика.
    Для профессионалов кино (продюсеры, режиссеры, сценаристы):
    возможность получить финансирование для своего проекта.
    Для инвесторов:
    возможность сформировать портфель из проектов разного жанра, структурно сходный с киностудией, с предпочтительным соотношением риска/доходности.

    С помощью платформы Cinematix любой пользователь сможет собрать свою маленькую киностудию и иметь возможность получать прибыль от использования исключительных прав. В случае успешности проекта - сравнимую с прибылью ведущих кинопродюсеров.

    Как работает проект.
    1. Размещение заявки
    Проект размещает свою заявку на платформе. Пользователи видят команду, жанр, сценарную заявку. Определяется название токена, система автоматически генерирует страницу проекта и смарт-контракт.
    2. Рассмотрение заявки
    Проекты на платформе проходят проверку профессионалов киноиндустрии, а также получают прогнозы по зрительскому вниманию. Это позволит пользователям осознанно подойти к решению о поддержке проекта.
    3. Запуск компании
    Открывается кампания по поддержке проекта. Потенциальные участники получают возможность обменять токены проекта на криптовалюту.
    Завершение кампании
    Проект достигает минимального лимита, определенного условиями кампании (soft cap), и отправляется в производство. Только проекты, достигшие установленного soft cap, получают средства. Если лимит набран не был, криптовалюта, внесенная в обмен на токены, возвращается участникам. При достижении soft cap токены распределяются, между участниками кампании в соответствии с объемом предложенной ими криптовалюты.
    4. Производство
    Средства расходуются прозрачно, команда проекта предоставляет отчеты держателям токенов, которые голосуют по вопросам, связанным с производством проекта, в том числе по вопросам использования средств. Отношения между держателями токенов и командой проекта регулируются смарт-контрактом. Средства выделяются при помощи токена CINX в соответствии с реализацией этапов проекта, заранее зафиксированных в заявке (сценарий, производство, постпродакшн (постпроизводство), маркетинговая кампания).
    5. Прокат
    По завершении производства, получив прокатное удостоверение, фильм попадает в прокат. По окончании проката прибыль, полученная в результате проката и иных способов использования фильма, распределяется в соответствии с объемом прав и через смарт-контракты попадает в кошельки держателей токенов.

    Схема проекта базируется на предложенной Виталиком Бутериным модели DAICO.


    Например: проект Х разместил на платформе заявку на привлечение средств для съемок конкретного фильма. Проект предоставил сценарий и показал, из кого состоит его команда. Система автоматически создала на cinematix.io страницу проекта Х со всей предоставленной информацией и сгенерировала его токен. Теперь желающие могут приобрести этот токен на платформе cinematix.io, поддержав тем самым проект Х эквивалентной суммой. Все расчеты на платформе осуществляются в токенах CINX.
    Компания ICOBox - мировой лидер в проведении ICO, позволит настроить процесс таким образом, чтобы каждая кампания прошла с максимальной отдачей.
    [​IMG]
    Дорожная карта.
    [​IMG]
    Команда.
    [​IMG]

    Сайт проекта https://cinematix.io/#subscribe-block-section
     
  2. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    344
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    188
    1. Проект CINEMATIX прекратил сотрудничество с компанией ICOBOX, а все упоминания этой компанией проекта CINEMATIX как проекта, к которому ICOBOX имеет отношение, сейчас являются недостоверными сведениями, вводящими вас в заблуждение.

    2. CINEMATIX никогда не выпускал токенов или не заключал ни с кем договоров на их распространение и продажу ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.

    3. Все продажи, осуществляемые Фондом Николая Евдокимова Cryptonomics Capital, осуществлялись без ведома руководства CINEMATIX, без договоров и иных документально закрепленных форм на осуществление такой деятельности.

    4. В соответствии с законодательством и в порядке, определенном законодательством, клиенты фонда Cryptonomix Capital, которые приобрели у фонда права на "токены" проекта CINEMATIX, вправе требовать компенсаций или возврата средств.

    5. Проект CINEMATIX не получал средств от фонда Cryptonomics Capital, собранных Фондом.

    6. Проект CINEMATIX готов подтвердить позицию официальным письмом и свидетельством в случае, если любое лицо будет обращаться в судебные или иные инстанции для урегулирования с Фондом Cryptonomics Capital споров относительно средств, затраченных на покупку несуществующих токенов CINEMATIX.

    7. Проект CINEMATIX оставляет за собой право на любые действия в рамках законодательства РФ в отношении оскорбительных высказываний Николая Евдокимова и компаний, чьи каналы используются в целях распространения таких высказываний в адрес Ильи Зибарева.

    8. На сегодняшний день проект активно развивается и заинтересован в сотрудничестве с институциональными инвесторами и другими партнерами в области кинематографа.
     

Поделиться этой страницей