Cewnote - платформа новостей

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем makcum52, 7 авг 2018.

  1. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    285
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    140
    [​IMG]
    Cewnote - это платформа для новостей. В своей основе она будет децентрализована и будет охватывать весь мир новостей. Всё это обеспечит технология Blockchain и платформа эфира, на которой как раз и будет создана система Cewnote. Такая децентрализация сможет предоставлять пользователям надёжные и проверенные новости, без какой-либо пропаганды со стороны власти и правительства.

    Кстати, у Cewnote уже есть свой MVP:
    [​IMG]

    На платформе будут использоваться смарт-контракты. Так же будет реализована специальная система, которая будет подтверждать право авторства той или иной новостной статьи. Никто не сможет сделать её плагиат. Статьи можно будет писать безопасно и анонимно. При этом за их написание вы будете получать прибыль. Она будет зависеть от популярности и важности вашей новости. Транзакции в данной сети будут анонимными, и никто не будет предоставлять угрозу для вашей жизни если вы напишите неудобную для правительства правду.

    Платформа не будет требовать какие-либо личные данные!

    Посмотрите промо-видео про проект Cewnote ниже:


    Функционал
    На Cewnote будут использоваться специальные алгоритмы для ранжирования новостей. Более важные новости будут ранжироваться выше остальных. Так же будет присутствовать система, которая будет определять автора статьи. При этом никаких персональных данных от него не потребуется. Авторство будет закрепляться с помощью смарт-контракта, и он будет попадать в blockchain. Система будет открыта и прозрачна.

    В системе будет несколько участников:

    1) Читатели.
    2) Обзорщики.
    3) Публицисты.

    У каждого будет своя задача. Читатели будут получать доступ к проверенным новостям. Без лжи и пропаганды. Для этого им потребуется оплачивать доступ в токенах проекта. Эти токены пойдут на поддержку обзорщиков и публицистов + помогут системе развиваться дальше.

    Обзорщики будут делать обзоры новостей, проверять новости на подлинность, проверять факты и выставлять свою оценку. Их задача будет фильтровать фейковые новости и пропаганду от настоящих новостей. За это они будут получать часть токенов, которую соберёт новостной материал.

    [​IMG]

    Публицисты будут писать новости. Их задача состоит в том, чтобы максимально точно, правдиво и интересно описать ситуацию. Предоставив доказательства, что такое событие действительно происходило, и что это не фейк. Они будут получать часть токенов в зависимости от рейтинга их статьи. Их так же будут проверять обзорщики.

    Таким образом в системе не будет спама и будут только качественные и проверенные материалы. Плохие статьи не пойдут на публикацию. Они будут возвращаться писателям. В Cewnote будет так же возможность персонального оформления новостей, чтобы можно было выделяться по стилю.

    [​IMG]

    Встроенная система аналитики позволит легко понять насколько была интересна статья и какой целевой аудитории. Там будет очень много показателей, которые в дальнейшем позволят писать более интересные новости. К тому же весь функционал будет регулярно обновляться и дополняться полезными функциями.

    В мобильном приложении будет свой кошелек для каждого. В нём можно будет отслеживать свой баланс и проводить транзакции токена Cewnote, который будет основным средством оплаты и получения вознаграждения на данной платформе.

    [​IMG]

    Токены Cewnote можно будет преобразовывать в фиатные деньги с помощью карты. Проект сотрудничает с Visa. Такие карты будут приниматься по всему миру. Доставка будет составлять 14 дней.
    Преимущества
    Платформа Cewnote будет выгодна всем. Журналисты смогут писать свои собственные новости и выставлять их на платформа зарабатывая неплохие деньги. Пользоваться такой привилегией могут так же и простые очевидцы какого-либо события. Новости будут распространяться в разных категориях и каждый сможет быть чем-то полезен для системы, а система в свою очередь будет вознаграждать пользователей за их труд и активность.

    Если не очем писать, то можно будет проверять существующие новости. Вы получите доступ к интересным материалам и сможете улучшить свои способности в аналитике + получить прибыль за работу. Токены можно будет легко вывести в фиатные деньги и жить на них.

    Сейчас очень много пропаганды по телевизору и показывают только те новости, которые вы должны видеть по мнению правительства. Осталось очень мало независимых источников, потому что им угрожают и всячески пытаются от них избавиться. Cewnote же позволит получить доступ к проверенным, честным новостям. Здесь не будет места лжи. Конечно за это придётся немного заплатить, но ведь это качественный контент.

    [​IMG]

    Новости можно будет просматривать с различных устройств. Рейтинг будет определять только лучшие в первую очередь новости. Самое важно будет всегда под рукой.
    Токен и ICO проекта
    У проекта Cewnote будет выпускаться свой токен CEW, который будет использоваться на платформе для транзакций, получение выплат за новости и сам доступ к новостям. Его предварительная продажа начнётся 4 сентября.

    Токен будет использоваться анонимно и пользователям не придётся волноваться за свою безопасность. Его можно будет легко обналичивать через специальную карту Visa, которую будет предоставлять проект. Максимальное количество токено, которое будет выпущено - 200 миллионов. 140 из них выделяется на продажу. Распределение токенов CEW будет проходить вот так:
    [​IMG]
    37% - выделяется на публичную продажу.
    28% - компании.
    15% - уйдёт на предварительную продажу.
    10% - уйдёт на приватную продажу.
    5% - команде.
    5% - для баунти компании.

    Софт кап проекта - 5 миллионов долларов.
    Хард кап - 25 миллионов долларов.

    Цена токена будет начинаться от 12 и до 50 центов, в зависимости от этапа продажи. Чем раньше и больше покупать, тем больше бонус.

    Собранные средства будут распределяться по уже готовой схеме:

    65% - большая часть. Уйдёт на разработку платформы.
    15% - пойдёт на маркетинг.
    5% - на административные расходы.
    5% - на легализацию.
    10% - на прочие расходы.

    Преимуществом для инвесторов то, что токен будет торговаться на популярных криптовалютных биржах. Их список приведён на изображении ниже:
    [​IMG]
    Кстати, проект набрал очень много положительных оценок на ICO листингах при том, что он ещё даже не начал продажу! Это говорит о его актуальности и популярности. Данный факт должен привлечь ключевых инвесторов, которые помогут своими средствами реализовать такую масштабную и глобальную платформу новостей.
    Ссылки
    https://cewnote.com/

    Источник
     

Поделиться этой страницей