Бутерин, Чжао, Джастин Сан высказались о будущем криптовалют

Тема в разделе "Криптоличности", создана пользователем Веня_Ерофеев, 13 сен 2018.

  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    193
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    100
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Рыночная цена альткоинов и эфира в частности продолжает падать. Вместе с тем несколько влиятельных деятелей сферы поделились мыслями, чего они ждут от рынка. Осень, против ожиданий, не вызвала роста цен, как это бывало раньше, поэтому в сообществе царит уныние, усугубляющееся с каждым днем. Виталик Бутерин, Джастин Сан, Чжан Пен Чжао высказались в серии твитов по этому поводу.

    Начал дискуссию со-основатель Ethereum, сказав, что не видит возможности для повторного роста крипто-рынка в 1 000%. Он также сделал выпад в сторону Джастина Сана. «Будем реалистичными, все деньги мира не пойдут в крипто-активы… Если вы переворачиваете смысл вот так, то заставляете людей думать как Сан».

    Со-основатель Ethereum считает: большинство крипто-активов уже принесли владельцам значительные прибыли, и повторение подобного уже невозможно для устоявшихся криптовалют. Прирост 1 000% легко достигался за счет ICO, чьи монеты торговались по завышенным ценам. Новые активы не могут повторить успеха прошлых стартапов.

    ЕТН начал с $2 в 2015 году и дошел до $1 417.38 в январе 2018. Учитывая, что в начале пути эфир падал до $1 – ранние инвесторы, действительно, получили прибыли в тысячу процентов.

    В том же треде Twitter Джастин Сан, основатель и СЕО TRON, выразил оптимизм, сказав: уверен, что мировые деньги действительно перейдут в виртуальные монеты. По его словам, «крипто-активы затянут финансы мира в себя и колоссально вырастут в перспективе. Монеты достигнут капитализации $10 триллионов раньше, чем Amazon. Мы увидим это».

    Чжан Пен Чжао, глава биржи Binance, поддержал оптимизм Сана. Он считает, что размер крипто-рынка относительно скромен, и в дальнейшем имеется огромное пространство для роста и достижения масштабов традиционных рынков. «Я скажу: криптовалюты точно вырастут в 1 000 раз и больше! Достижение капитализации доллара – уже близко к этому значению, причем это лишь одна валюта с ограниченным использованием. А рынок деривативов и того больше».

    В данный момент рыночная капитализация крипто-активов упала до $188 млрд – сравнительно небольшая цифра. Рынок сильно зависит от сообщений в СМИ и соцсетях, поэтому некоторые обвиняют Бутерина в спаде курсов, особенно в упадке цены Ethereum.

    Но стоит заметить, что в крипто-пространстве также наблюдается недостаток частных и институциональных инвесторов. Заметные объемы торгов видны лишь между некоторыми парами крипто-активов или в паре к стейблкоинам и доллару.



    Источник
     

Поделиться этой страницей