Bubbletone - ломает границы связи.

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем makcum52, 16 май 2018.

  1. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    978
    Симпатии:
    324
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    155
    Bubbletone – это экосистема, которая благодаря смарт-контактов обеспечивает взаимодействие между пользователями, операторами и сервис-провайдерами на прямую по всей планете.
    Это даст возможность вытеснить сотни посредников, значительно уменьшить цены на услуги для каждого пользователя, экономить средства и время, затраченное на внедрение устаревшей и неэффективной роуминговой системы.
    [​IMG]
    Благодаря проекту операторы могут размещать предложения собственных тарифных планов при помощи смарт-контракта. Подобные предложения могут видеть другие операторы и их абоненты. Вследствие этого разместившая предложение фирма идентифицирует каждого пользователя, получает средства и обслуживает клиента на прямую, без посредника с отличным качеством связи и по тарифам той или иной местности.
    Такой процесс может применить каждый провайдер услуг, заинтересованный размещением собственного предложения для многочисленной базы клиентов мобильных операторов.
    Данная блокчейн-система имеет ограниченное количество высокопроизводительных серверов, которыми могут распоряжаться обычные люди. Это значит, что каждый владелец криптовалюты может купить лицензию для управления сервером и начать зарабатывать дополнительные средства, впуская в обработку смарт-контракты.
    Больше присоединится операторов и провайдеров в системе Bubbletone, больше будет генерироваться смарт-контрактов и больше будет получать доход сервер.
    С помощью платформы Bubbletone абоненты смогут:

    производить звонки, использовать данные во время поездок по всему земному шару, где бы они не находились, с местными операторами;
    отпадает необходимость каждый раз вынимать SIM-карту или/и цифры личного номера;
    В свою очередь, операторы и провайдер услуг получат следующее бонусы:

    каждый оператор связи получит возможность стать глобальным, избегая каких либо сложных сетевых настроек и дополнительных трат;
    прямой путь на мировой телекоммуникационный рынок с миллионами новых клиентов;
    увеличение прибыли за счет распределения услуг.
    Цели проекта
    Целью проекта Bubbletone можно считать замену длинных сложных и дорогостоящих процедур роуминга между операторами мобильной связи на высокоэффективной платформе, которая обеспечивает процесс телефонной связи.
    Этот blockchain представляет собой телекоммуникационную систему, которая обеспечивает прямую связь между операторами мобильной связи и поставщиками услуг посредством интеллектуальных контрактов.

    Принцип работы
    Blockchain в области телекоммуникаций изменит устаревшую и дорогостоящую технологию телефонии с помощью современных смарт-контрактов, реализованных во взаимодействии между операторами мобильной связи. Децентрализованная система полагается на прoтоколе PоI. Это согласие, которое позволяет одновременно запускать тысячи, а возможно и миллионы смарт-контрактов.

    Подводя итог, можно сказать миллионы сотовых операторов по всему миру могут быстро предоставлять высокого уровня услуги. Процесс формирования и исполнения интеллектуальных контрактов удобен и никаким образом не влияет на состояние абонентов. Все процессы могут занимать не более 2-х минут. Более подробную информацию и особенности этого проекта я опишу в следующей статье.

    BubbleTone собирается выпустить Global Mobile Profile в 2019 году для подключения смартфонов. Этот раздел появится в устройствах поставщиков, поэтому абонент может сделать выбор нужного оператора мобильной связи где угодно: на работе, в дороге, одним нажатием пальца.
    Решения проекта Bubbletone Blockchain заключаются в следующем:

    После подключения к системе, мобильные операторы могут не заключать роуминговые соглашения. Они могут подключиться к экосистеме при помощи API, вследствие чего процесс подключения уде будет происходить намного быстрее и легче, нежели в случае роуминга. Кроме того, операторы могут дать собственным клиентам мессенджер, который имеет интегрированные тарифы данного оператора и визуальное оформление с логотипом оператора, с его расцветкой. После этого операторы смогут позволить клиентам сохранить собственный номер телефона во время посещения заграницы, что значительно сэкономит финансы на роуминге. Это означает, что местный мобильный оператор не сможет потерять выручку от звонков, которая бы досталась другим операторам.
    Дабы избежать платы за мобильную связь в роуминге, но при этом оставаться всегда на связи в другой стране, каждый абонент имеет право установить на телефон мессенджер Bubbletone, приобретя также местный тариф того государства. Данный мессенджер доступен для того, чтобы установить его на мобильный телефон, который имеет систему Android или систему Apple. Мессенджер позволяет абонентам воспользоваться несколькими полезными услугами. К примеру, клиент может: создавать групповые чаты, уничтожать СМС после их прочтения, отправлять СМС в будущее, пользоваться стикерами и анимациями, обмениваться снимками, файлами и так далее. Помимо этого, после подключения мессенджера на мобильную технику каждого абонента добавятся новые функции, имеющие различные возможности.
    Bubbletone Blockchain позволяет майнерам осуществлять обработку смарт-контрактов, которые создаются мобильными операторами и сервис-провайдерами, получав таким образом щедрые вознаграждения. Майнеры могут делать вычисления для реального времени, вместо того, чтобы подбирать данные для хэш-функций, обрабатывать транзакции за оказанные услуги. Помимо этого, манеры могут получать токены, нужные для того, чтобы оплатить комиссию за транзакции, пользоваться чаще ICO системой.
    Дорожная карта:
    [​IMG]
    Информация о токене
    Стоимость токена UMT измеряется в эфирах. Условия, распространяющиеся на Pre-ICO и ICO:
    [​IMG]
    Hardcap = $15 000 000

    Все непроданные токены впоследствии сгорят. Чтобы получить купленные токены, необходимо иметь Ethereum-кошелек.

    Общая эмиссия составляет 1 миллиард. Их распределение:

    50% на ICO и Pre-ICO
    22% в фонд Network Development
    20% основателям
    7,8% команде разработчиков
    0,2% баунти кампания
    Язык программирования, используемый для публичной продажи и токенов – Solidity, принадлежащий к платформе Эфириум. В случае неудачного ICO все средства вкладчикам будут возвращены, поскольку хранятся на отдельном смарт-контракте.
    Разрешите представить команду проекта:
    [​IMG]
    [​IMG]

    WEBSITE - http://bubbletone.io/
    TELEGRAM - https://t.me/bubbletone
    FACEBOOK - https://www.facebook.com/BubbleTone.Eng/
    YOUTUBE - https://www.youtube.com/channel/UCm2tpPPC5umXhBNufFmiw3g
    TWITTER - https://twitter.com/BubbleTone_eng
    WHITEPAPER - https://bubbletone.io/BubbleTone_Whitepaper_ENG-Jan18.pdf
    ANN THREAD - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3075196
    ИСТОЧНИК
     

Поделиться этой страницей