Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Блокировка Telegram не за горами: будет ли Facebook следующим?

Тема в разделе "Новости криптовалют | Криптовалюта сегодня", создана пользователем Shaman, 13 апр 2018.

  1. Shaman

    Shaman Пользователь Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    [​IMG][​IMG]
    Ни для кого не секрет, что на территории России приложение Telegram находится под угрозой блокировки. Однако, существует вероятность, что приложения Facebook и Instagram могут последовать за ним.


    Учитывая достаточно накаленную политическую ситуацию между РФ и США, руководство Facebook решило заблокировать все аккаунты российских СМИ, распространяющие пропагандистские посты.

    Модераторы групп, которые выпускали посты, обратились в МИД РФ с просьбами принять какие-либо ответные меры против Facebook и ее дочерней компании Instagram. Правительство РФ, в ответ на поступившие жалобы, потребовало официальное объяснение от властей США.


    Разногласия между Facebook и российскими властями

    Ранее правительство РФ уже потребовало от компании хранить данные о всех российских пользователях на серверах на территории страны. Это требование было выполнено. Далее, последовало еще одно требование, которое заключалось в том, чтобы руководство платформы предоставило все ключи для дешифровки пользовательских сообщений правительству России и, судя по всему, это требование также было выполнено.

    Из всего этого следует, что ранее Марк Цукерберг, создатель Facebook, старался сотрудничать с правительством России. Таким образом, вся деятельность компании была абсолютно легальной и согласованной. Однако, после столь неожиданной блокировки аккаунтов СМИ без объяснения причины, ставит под сомнение дальнейшее сотрудничество компании с правительством РФ. Напротив, ответная блокировка приложения на территории России – это всего лишь вопрос времени.

    Источник: https://freedman.club/crypto-services-news/
     
    poursilence нравится это.
  2. barbarbar

    barbarbar Пользователь Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2018
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    244
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    149
    Суд постановил заблокировать Telegram в России!!!
    В связи с блокировкой Telegram в России. Публикуем краткую инструкцию по настройке, которая поможет вам продолжить пользоваться этим уникальным мессенджером.
    Вы можете воспользоваться встроенной функцией и использовать подключение через Прокси-сервер. Данная опция находится в мобильной версии Telegram так:
    Настройки – Данные и диск – Настройка прокси.
    В поля Сервер и (следующее) Порт нужно ввести данные выбранного вами Прокси-сервера, которые можно выбрать самостоятельно в интернете.
    Либо воспользоваться ссылками ниже которые автоматом настроят вам Прокси адреса в мессенджере. Мы отобрали самые надежные, сохраните себе этот пост, либо поделитесь им.
    tg://socks?server=163.172.184.48&port=1080
    tg://socks?server=188.165.222.158&port=8020
    tg://socks?server=telegram.vpn99.net&port=55655
     
  3. poursilence

    poursilence Пользователь Новичок

    Регистрация:
    13 апр 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    я очень надеюсь что фейсбук заблокируют не только в РФ но и вообще везде. они уже показали свою несостоятельность (утечка данных и передача их третьим лицам). сейчас самое время новой соц.сети раскрыться и развернуться.
     

Поделиться этой страницей