Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Блокчейн-проект Fantom стал партнёром японской корпорации Tosei

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем Алексей1986, 12 ноя 2018.

  1. Алексей1986

    Алексей1986 Пользователь Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2018
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    327
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    246
    Корейский блокчейн-проект Fantom, собравший на ICO в июне этого года больше $39 млн, в понедельник сообщил о заключении соглашения с японской корпорацией из сферы недвижимости Tosei, управляющей более чем $5,5 млрд в активах.

    Fantom занимается разработкой платформы смарт-контрактов на базе технологии направленного ациклического графа (DAG), ориентированной на решение проблем масштабируемости и времени подтверждения транзакций, которые присутствуют в существующих блокчейнах. Ожидается, что разрабатываемый Fantom блокчейн Opera позволит осуществлять платежи в реальном времени с минимальными издержками (менее $0,01) в условиях безграничной масштабируемости.

    Интеграция решения Fantom в системы Tosei позволит оптимизировать процесс покупки недвижимости и сопутствующие расчёты в широком масштабе и «сохранить миллионы долларов на комиссиях». Как отмечают разработчики, децентрализованная технология может оказать положительное влияние на индустрию недвижимости, где комиссии порой достигают 5% от суммы сделки.

    «Контрактные процедуры в сфере строительства и недвижимости сопряжены со значительными трудностями, в том числе длительным временем заключения сделок и сомнениями касательно их прозрачности», - говорится в публикации. «Fantom поможет упростить эти процедуры и решить существующие проблемы не только для Tosei, но и для всей индустрии недвижимости».

    На фоне этой новости собственный токен Fantom FTM вырос на 11%.
     

Поделиться этой страницей