Блокчейн-проект Aragon запущен в основной сети Ethereum

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем Renni45, 1 ноя 2018.

  1. Renni45

    Renni45 Модератор Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2018
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    62
    [​IMG]

    Позиционирующий себя в качестве «первого блокчейн-инструмента, нацеленного на помощь в создании и управлении компаниями по всему миру» проект Aragon теперь доступен в основной сети Ethereum.


    [​IMG]
    Aragon 0.6 is live on Mainnet - Aragon Project blog

    Версия Aragon 0.6 получила название Alba, и как говорится в блоге проекта, знаменует собой «новую эру человеческого взаимодействия».

    Предлагаемое проектом решение позволяет пользователям создавать децентрализованные автономные организации (ДАО) для своих сообществ или предприятий с возможностью организации голосования. Aragon 0.6 также позволяет использовать собственные токены для решения управленческих задач.

    «Возможности бесконечны. Теперь можно реализовать любой процесс управления», — отмечают представители проекта.
    Разработчики Aragon пока не рекомендуют использовать Alba для хранения крупных сумм, так как команда работает над поиском и устранением уязвимостей.

    Представители проекта также отмечают, что с момента запуска в сети Aragon было создано более 15 000 организаций — больше, чем создается ежегодно новых предприятий в Австрии, на Мальте и в Люксембурге вместе взятых.

    В мае 2017 года Aragon провел молниеносное ICO, всего за 15 минут собрав запланированные 275 000 ETH (около 25 млн по курсу на тот момент).
     

Поделиться этой страницей