Блокчейн платформа Wings как способ монетизации экспертных навыков в области криптовалют и заработка

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем makcum52, 6 мар 2018.

  1. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    923
    Симпатии:
    302
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    141

    Что такое платформа WINGS?


    В текущем виде, в стадии пре-бета версии, Wings представляют собой платформу прогнозирования результатов сборов ICO. Эксперты делают предсказания итоговой суммы сборов ICO и получают вознаграждения в зависимости от того, насколько их прогноз оказался близок к реальным цифрам по окончании ICO.

    В самом скором будущем на платформе можно будет не только оценивать чужие ICO, но и запускать собственные, предлагать проекты для оценки сообществом, получать финансирование и видеть личный рейтинг каждого эксперта. Новая бета версия портала уже тестируется, но это предмет для отдельного разговора.

    Чем WINGS может быть полезна вам?

    Участие в WINGS может быть полезно по нескольким причинам. Во-первых, вы будете получать вознаграждения за участие в прогнозах в качестве эксперта. Во-вторых, так как результат вознаграждения сильно зависит от точности вашего предсказания, в процессе прогнозирования вы познакомитесь со множеством блокчейн проектов и улучшите свои навыки эксперта в области криптовалют.

    Кроме того, к прогнозированию в WINGS принимаются проекты, прошедшие предварительную оценку и процент откровенно мошеннических проектов на платформе сильно ниже, чем в целом в индустрии. Поэтому знакомство с большим количеством хороших проектов также может помочь вам делать неплохие инвестиции.

    Сколько можно заработать на WINGS?

    В зависимости от точности предсказаний размер поощрения составил от 2.5% до 200%. Это только за прогноз по одному проекту. Всего же на платформе WINGS было проведено уже более 30 прогнозов.

    Если мой прогноз результатов ICO окажется неверным, я потеряю все токены WINGS, вложенные в прогноз?

    Нет. Токены WINGS, которыми вы голосуете, после окончания голосования полностью возвращаются вам. И даже если у вас будет не очень удачный результат предсказания - дополнительную награду вы всё равно получите, просто меньше, чем в случае, если вы сделаете хороший прогноз.

    Ссылки:
    Официальный сайт WINGS

    Токены WINGS на бирже Bittrex

    Инструкция по использованию токенов WINGS в кошельке MyEtherWallet

    Обсуждение WINGS на форуме Bitcointalk
     
  2. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    923
    Симпатии:
    302
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    141


    По сути, получилась практическая инструкция с примерами как на Wings:

    • 1:15 - регистрация нового аккаунта на Wings
    • 4:25 - авторизация на Wings.ai если у вас там уже есть аккаунт
    • 5:40 - прогнозирование сборов ICO
    • 9:25 - обзор личного кабинета и процедуры пополнения баланса в токенах WINGS для участия в голосовании
    • 10:20 - возврат токенов, заблокированных для прогноза сборов ICO, после окончания этапа прогнозирования
    • 11:45 - объяснение, зачем нужны токены эфира ETH для участия в прогнозах на Wings
    • 13:10 - как на Wings получить награду за свой прогноз в токенах проекта, по которому прошли выплаты на платформе
    • 16:40 - расчёт экономической эффективности участия в прогнозировании на WINGS и ответ на вопрос, сколько вам нужно иметь токенов этой платформы, чтобы участие в прогнозах было для вас выгодно
     
  3. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    923
    Симпатии:
    302
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    141
    Что нового на WINGS
    Нововведений, на самом деле, много.

    Значительно, вот прямо очень заметно выросла скорость работы с платформой - сейчас практически всё летает по сравнению со старой версией. Плюс теперь внутри WINGS интегрирован собственный кошелёк и вы можете получать и отправлять эфир и токены на любые адреса, не выходя из платформы и не пользуясь сторонними кошельками.

    Кроме этого, сейчас для участия в прогнозах нет необходимости каждый раз блокировать свои токены - достаточно сделать это только один раз. Это в два раза уменьшает количество транзакций при выставлении прогноза и, следовательно, снижает порог рентабельности входа на платформу для новичков. С текущей низкой стоимость газа в блокчейне эфира транзакционная стоимость прогнозов на WINGS составляет реальные копейки и попробовать её можно с минимальным количеством токенов - даже 100 WINGS будет вполне достаточно.

    И ещё теперь любой желающий может самостоятельно подключить свой проект к WINGS и тем самым привлечь внимание сообщества к своему проекту и получить экспертную оценку. Надеюсь, что такая возможность окажется привлекательной для многих, особенно на фоне запрета рекламы ICO крупными игроками мира традиционной интернет-рекламы.

    Но, пожалуй, самое интересное с точки зрения прогнозистов - это изменение в механике начисления наград за экспертизу ICO на WINGS.

    Критерии получения максимальных выплат на WINGS
    Раньше на платформе возможность получить выплату за свой прогноз и размер этой выплаты определялся только один фактором: точностью вашего прогноза. На итоговый размер вознаграждения, конечно, влияет сумма токенов WINGS которыми вы участвовали в прогнозе, но это линейная величина. Очевидно, что чем больше у вас токенов, участвующих в прогнозе, тем выше ваша награда в абсолютных величинах. Но относительно других экспертов раньше имела значение только точность вашего прогноза.

    В новой бете таких факторов уже несколько.

    Во-первых, точность прогнозировая всё же остаётся определяющим критерием. Если вы сильно промахнётесь в своей оценке результатов ICO прогнозируемого проекта, то вам уже ничто не поможет - ваша награда будет минимальна или вы даже совсем не получите никакого бонуса.

    Но теперь у каждого участника WINGS есть свой личный рейтинг (Forecast Rating) - чем он выше, тем выше будет ваша награда при прочих равных условиях. Рейтинг растёт в результате точного прогнозирования. Причём, чем большее количество ваших токенов участвовало в прогнозе, тем пропорционально больший рост FR можно ожидать - зависимость FR от количества токенов не линейная.

    И третий фактор, влияющий на размер награды - это время вашего прогноза. Чем раньше вы дадите прогноз, тем выше будет ваш заработок при прочих равных условиях. Впрочем, для голосян это привычная ситуация, так как она очень похожа на механику получения кураторских наград на Голосе.

    Совет как максимально заработать: голосуйте точно, голосуйте раньше других и голосуйте большим количеством токенов.

    Точное влияние совокупности всех факторов и их взаимосвязь я пока не могу выразить в понятной математике - у меня просто нет исходных данных для такого анализа. Однако, команда разработчиков WINGS обещает в скором времени подготовить подробную документацию о новой механике. Ну и я в свою очередь по мере накопления данных постараюсь дать свою аналитику.

    Ссылки
    Официальный сайт WINGS
     
  4. Vlagor

    Vlagor CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2018
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    109
    Прогнозирование для новичков дело неблагодарное. Вряд ли на нем можно заработать. Это сродни торговле на биржах. Чтобы давать точные прогнозы, нужно иметь глубокие теоретические знания, обладать проверенными методиками и потратить уйму времени на изучение и анализ ICO.
    С другой стороны, попробовать конечно интересно, но прежде чем начать, нужно взвесить все за и против.
     
    makcum52 нравится это.
  5. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    923
    Симпатии:
    302
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    141
    WINGS Pre-Beta: инструкции для оценки Bancor
    Как легко прогнозировать и зарабатывать награды — до 250 000 долларов от Bancor

    [​IMG]
    Механизм обратной связи и прогнозирования WINGS
    7 июня 2017 года будет проведена проверка, оценка и продвижение проекта в ваших социальных кругах на https://wings.ai.

    Предупреждение: не выполняйте эти операции на общедоступных компьютерах

    Использование WINGS с ключевой фразой (seed), созданной на https://fly.wings.ai
    Если у вас есть токены WINGS, которые были получены во время кампании поддержки WINGS, вам просто нужно нажать « Login» (войти) в верхнем правом углу, выбрать « Recover Account» (восстановить учетную запись) и заполнить три поля (почтовый адрес, пароль и ключевую фразу), убедитесь, что используете безопасный пароль, который задается самостоятельно :


    [​IMG]
    ПРИМЕЧАНИЕ. Wings.ai не хранит никакие из этих данных, кроме адреса электронной почты. Вся информация о приватном ключе хранится локально в вашем браузере — не используйте общедоступный компьютер.
    После входа в систему вы должны убедиться, что у вас достаточно ETH в учетной записи для совершения оценки. Вы можете сделать это, нажав на значок своей учетной записи в виде круга в правом верхнем углу:


    [​IMG]
    Нажмите на учетную запись в виде круга, чтобы получить доступ к функциям администрирования локального кошелька.
    Как только вы попадете в административную панель, вы можете проверить свой ETH-адрес и, если хотите, сохранить свой приватный ключ.


    [​IMG]
    Убедитесь, что никто не видит ваш приватный ключ!
    Нажмите «Send», чтобы проверить, есть ли у вас токены Wings и достаточно ETH для прогнозирования:


    [​IMG]
    Нажмите на список в “choose cryptocurrency”, чтобы увидеть баланс ETH или WINGS.
    Если у вас есть ETH и WINGS, значит вы готовы! Перейдите на страницу проекта Bancor — который можно увидеть, нажав на значок WINGS в верхнем левом углу.


    [​IMG]
    Нажатие на логотип Wings, который приведет на страницу проекта Bancor
    Использование WINGS, полученных от бирж
    Если вы получили токены WINGS другим способом, например, купив их на бирже, и вы хотите участвовать в оценке, вы должны заполнить поле email, задать пароль и записать(сохранить) ключевую фразу из 12 слов (отнеситесь к этому шагу очень серьезно)


    [​IMG]
    ВАЖНО: Не забудьте записать (сохранить) фразу из 12 слов
    После входа в систему вы должны убедиться, что у вас достаточно ETH и Wings в учетной записи для совершения оценки. Вы можете сделать это, нажав на значок своей учетной записи в виде круга в правом верхнем углу:


    [​IMG]
    Нажмите на учетную запись в виде круга, чтобы получить доступ к функциям администрирования локального кошелька.
    Как только вы попадете в административную панель, вы можете проверить свой ETH-адрес и, если хотите, сохранить свой приватный ключ. Отправьте небольшое количество ETH на адрес, который вы видите, и токены WINGS, которое вы хотите использовать для оценки Bancor и обратной связи(обратите внимание: все токены Wings останутся у вас, они будут просто заблокированы на время периода прогнозирования до 12 июня 2017 года).


    [​IMG]
    Это Ethereum адрес, вы можете переводить на свой адрес WINGS и ETH — НЕ ПОТЕРЯЙТЕ И НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ НИКОМУ
    Нажмите «Send» (отправить), чтобы проверить, есть ли у вас токены Wings, и у вас достаточно ETH для прогнозирования:


    [​IMG]
    Нажмите на список в “choose cryptocurrency”, чтобы увидеть баланс ETH или WINGS. Вы также можете использовать эту панель для перевода ETH или WINGS после окончания краудсейла Bancor
    Если у вас есть ETH и WINGS, значит вы готовы! Перейдите на страницу проекта Bancor — который можно увидеть, нажав на логотип WINGS в верхнем левом углу.


    [​IMG]
    Нажатие на логотип Wings, который приведет на страницу проекта Bancor
    WINGS: оценка стоимости и фидбек
    Пользовательский интерфейс на wings.ai будет похож на тот, который использовался в альфа-версиях (новый UX уже функционирует и скоро будет завершен), есть новое дополнение, которое называется «WINGS Lock» — блокировка токенов WINGS в течение прогнозируемого периода, который завершится 12 июня 2017 года. После окончания периода прогноза для Bancor, любой сможет переместить токены . Конструкция замка должна гарантировать, что никто не обманывает систему.

    Чтобы получить доступ к форме оценки и обратной связи нажмите на « Valuation and Feedback » и заполните форму. Обратите внимание , что вам потребуется около $ 1- $ 2 в ETH для покрытия расходов gas в сети (Рекомендация по gas для прогнозирования — минимум перевести 0.01 ETH и оставлять дефолтными поля GAS Limit и GAS Price)

    Вы можете повторно предоставить новый прогноз и комментарий к оценке, однако, обратите внимание, что существует преимущество по времени, поэтому чем раньше ваш прогноз будет дан при прочих равных условиях, тем больше вы будете в выигрыше.


    [​IMG]
    WINGS Смарт-контракт вознаграждения
    Этот конкретный раунд не будет полностью автоматизирован системой, команда Bancor будет финансировать специальный контракт на вознаграждение WINGS после завершения сбора средств. После чего те, кто участвовал в оценке, смогут получить свои ETH, BNT и рейтинг прогнозов WINGS на основе факторов, изложенной в научной белой бумаге WINGS (кратко, совокупность количества заблокированный токенов Wings и точность вашей оценка)
     
  6. makcum52

    makcum52 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    923
    Симпатии:
    302
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    141
    Величина награды зависит от времени (чем раньше тем лучше) и от точности прогноза (плюс ещё будет введён бонус за рейтинг предыдущих прогнозов). Конкретных формул не знаю (да и не вникаю)
     

Поделиться этой страницей