1. Мы начали набор учеников на новый поток по теме Заработка на криптовалютном рынке! Стартуем 11 июня!   Записаться на обучение можно ТУТ.

Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Блокчейн Ethereum стремится к совместимости всех своих приложений

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем Веня_Ерофеев, 17 май 2018 в 17:55.

  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев Пользователь Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    97
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    46
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Enterprise Ethereum Alliance (EEA) выпустил спецификацию Enterprise Ethereum Client Specification 1.0, которая определит стандарты совместимости между компаниями, использующими решения на базе блокчейна Эфириум.

    В состав ЕЕА входят банки Santander, JPMorgan и другие влиятельные игроки — всего 500 участников. Организация ставит своими целями улучшать приватность, масштабирование и безопасность приложений на блокчейне Ethereum.

    В начале мая стартовал Enterprise Ethereum Architectural Stack — комплект программных средств, стандартизирующих спецификации для бизнес-приложений на Эфириуме. Следующий шаг — создание тестовой сети для проверки концепций и ревизия спецификаций до конца этого года. Дальше планируют запустить программу сертификации ЕЕА.

    Глава ЕЕА Рон Резник сказал, что Enterprise Ethereum Client Specification — по сути, катапульта для экосистемы.

    Брайан Белендорф, исполнительный директор Hyperledger, добавил, что выход спецификаций «означает, что сообщества Hyperledger and Ethereum не враги, но союзники».

    На прошлой неделе отдел по исследованию блокчейна при IT-министре Китая объявил, что нацелен разработать национальные стандарты к концу 2019 года. Резник сказал, что в этом случае команда Ethereum «найдет способ, как сотрудничать с Китаем».

    Источник
     

Поделиться этой страницей