Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Bitmain выпускает новые интернет-маршрутизаторы с функцией майнинга Dash и Siacoin

Тема в разделе "Майнинг | Основы и теория | Вопросы от новичков", создана пользователем krabathor, 11 авг 2018.

  1. krabathor

    krabathor Страж порядка Команда форума Модератор CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    1.166
    Симпатии:
    416
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    125
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?

    Bitmain объявила о запуске двух интернет-маршрутизаторов, которые могут использовать Dash и Siacoin. В своем Твиттере, компания заявила, что новые майнеры, известные как Antrouter R3-DASH и Antrouter R3-SIA, будут функционировать как интернет-маршрутизаторы, которые могут одновременно использовать криптовалюты, используя мощность обработки бездействия устройства.

    Маршрутизаторы — это модели из продуктов серии Bitmain R3, которые уже включают R3 Litecoin Mining Router.

    Посмотреть изображение в Твиттере
    [​IMG]

    [​IMG]

    Ранее в этом году Canaan Creative , второй по величине производитель майнингового оборудования в мире, запустил AvalonMiner Insider — интеллектуальный телевизор, который работает как устройство для майнинга.

    Устройства Bitmain позволят майнить и другие монеты, но есть нюансы

    Как и ожидалось, возможности этих устройств ограничены по сравнению с профессиональными майнерами. Они нацелены на любительских шахтеров, которые не получают прибыль, но любят идею добычи криптовалют.

    На странице продукта Antrouter R3-DASH показаны характеристики маршрутизатора. Тем не менее, компания отмечает, что она может добывать другие монеты X11, но она «не может гарантировать производительность или эффективность R3-DASH при использовании для монеты X11, отличного от DASH». R3-DASH потребляет 24,37 Вт электроэнергии.

    Второй маршрутизатор, запущенный компанией, — это R3-SIA , который был протестирован и спроектирован для добычи Siacoin (SC). Как и R3-DASH, R3-SIA может также добывать другие монеты, но компания заявляет, что не может гарантировать производительность маршрутизатора при использовании для добычи криптовалют, отличным от SC.

    Компания заявляет, что она выдаст майнеры в течение десяти рабочих дней после покупки. Оплата может быть произведена с использованием биткойна и лайткоина.

    После покупки у клиентов будет установлена персональная учетная запись Bitmain, которая будет использоваться для проверки состояния их добычи. После подключения к Интернету маршрутизаторы начнут добывать в Antpool Bitmain.

    Bitmain — китайская компания, которая считается крупнейшей компанией в криптодобывающей промышленности в мире и оценивается в 14 миллиардов долларов после недавнего раунда финансирования. Ранее на этой неделе компания объявила о своем намерении построить в Техасе 500-миллионный центр по производству майнингового оборудования.

    Источник
     
  2. alistelov

    alistelov Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    39
    Может я конечно чего-то не понимаю, но какой нормальный человек, хотя бы в России и странах СНГ, будет майнить монету ради любви к идее майнить и не готов делать это, не получая прибыль. Как раз наши люди могут что-то делать ради идеи, жители Европы и США точно просто так ничего не будут делать
     
    sherif69 нравится это.
  3. sherif69

    sherif69 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    19 июл 2018
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    136
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    129
    Для чего любая система майнинга не дающая прибыли или не гарантирующая производительность ?
    Если они с таким описанием будут продавать оборудование, но только лохов смогут себе завлечь.
     

Поделиться этой страницей