Биржи Xapo и itBit получили лицензию на работу с криптовалютой

Тема в разделе "Биржи криптовалют | Трейдинг криптовалют", создана пользователем Джокер, 20 июн 2018.

Метки:
  1. Джокер

    Джокер CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    1.821
    Симпатии:
    393
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    128
    [​IMG]

    Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (DFS) заявил о выдаче Xapo и itBit лицензий на предоставление услуг, связанных с криптовалютой, и начале пристального контроля за их деятельностью.

    Выдача разрешений является частью правительственной программы по повышению ответственности в сфере виртуальных валют и развитию финтеха. Благодаря полученной лицензии itBit сможет предоставлять дополнительные услуги хранения монет и расширить перечень торговых инструментов.

    Пользователи криптобиржи получат доступ к Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и Stellar. Сейчас торговая площадка с ежедневным объемом торгов в $100 млн является второй по величине в США.

    Xapo смогла получить лицензию из-за того, что продемонстрировала эффективную политику борьбы с отмыванием денег, мошенничеством, а также высокий уровень защиты потребителей и систем кибербезопасности. Теперь криптокошельки компании должны стать одними из самых надежных способов хранения биткоинов. Этому также будет способствовать постоянный контроль со стороны DFS.

    Теперь на территории США работают уже восемь лицензированных компаний, которым официально разрешено предоставлять услуги, связанные с криптовалютой. Ранее одобрение получили Coinbase, bitFlyer USA, Gemini, Genesis Global Trading, Circle Internet Financial и XRP II.
    Ссылка
     
  2. Jordens

    Jordens Пользователь Новичок

    Регистрация:
    13 июл 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    17
    Что касается ввод и вывод средств itBit

    Ввод средств в долларах для жителей США покрывается комиссией в 10 долларов, а для жителей других стран - в 40 у.е. SWIFT платежи тоже имеют комиссию в 40 долларов, но дополнительно взимается комиссионный сбор для агентов.
     

Поделиться этой страницей