Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers

Тема в разделе "Биржи криптовалют | Трейдинг криптовалют", создана пользователем Веня_Ерофеев, 9 окт 2018.

  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    193
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    100
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    Биткоин-биржа Binance анонсировала первый крупный делистинг цифровых активов, в рамках которого с торгов будут сняты криптовалюты Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers.

    Делистинг всех торговых пар с BCN, CHAT, ICN и TRIG будет проведен в пятницу, 12 октября, после чего еще на протяжении одного месяца сохранится возможность вывода этих активов.

    Среди критериев оценки Binance перечисляет заинтересованность команды проекта, качество и уровень активности разработчиков, стабильность сети или смарт-контрактов, уровень публичной коммуникации и активности, быстроту ответов на периодические проверки биржи, свидетельства неэтичного или мошеннического поведения, а также вклад в развитие здоровой и устойчивой экосистемы криптовалют.

    Какие именно условия нарушили разработчики указанных проектов активов, биржа не уточняет. Тем не менее на фоне анонса все они заметно просели в цене — Bytecoin упал на 17%, Iconomi – на 8%, ChatCoin – почти на 22%, Triggers – более чем на 36%.

    Отметим, что ранее Binance лишь однажды прибегала к практике делистинга криптовалют, когда сняла с торгов токен ICO Centra, организаторы которого были обвинены в мошенничестве.


    Источник
     

Поделиться этой страницей