Binance объявила о бесплатном листинге малоизвестного альткоина

Тема в разделе "Биржи криптовалют | Трейдинг криптовалют", создана пользователем klod, 5 сен 2018.

Метки:
  1. klod

    klod CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    204
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    65
    Сегодня в Twitter-аккаунте известной криптоплатформы появилось заявление о начале торговли токеном, который не входит даже в сотню криптовалют по версии Coinmarketcap.[​IMG]
    Криптомонета GoChain (GO) стала победителем уже девятого мероприятия по выбору криптовалюты пользователями торговой платформы. Это значит, что токен появится в торговом списке Binance совершенно бесплатно. А конкретной дате начала работы с цифровой монетой объявят позже.
    Как отметили представители биржи, в ходе девятого раунда голосования пользователями за любимую криптовалюту получилось собрать пул Lucky Draw на сумму около 1900 токенов BNB. Интересно, что 1500 токенов — это инвестиции Binance. Эти средства распределят между 500 победителями, которые должны будут определены уже завтра.
    GoChain в настоящее время находится на 142 месте в рейтинге Coinmarketcap. За сутки она выросла почти на 14% и стоит 0,07 долларов. Капитализация криптомонеты не превышает 37,4 млн долларов.
    Любопытно, что попасть в листинг Binance на самом деле весьма непростая задача. Ранее появилась информация о том, что популярная биржа берёт за это до 400 биткоинов, что составляет примерно 2,6 млн долларов.
    Такую информацию озвучил Кристофер Франко, соучредитель платформы Blockchain Expanse. Узнав об этом, сотрудники Binance поспешили опровергнуть эти данные, заявив, что «письмо поддельное».
    «Если Binance просит 400 BTC для листинга на бирже, это их право. Кажется, у них самый большой объём в мире. Как правило, листинг на их бирже даёт более высокую узнаваемость. Да, их услуги дорогие, но зачем лгать?», — отреагировал на выпад представителей криптоплатформы Франко в Twitter. Источник http://qps.ru/h7mZz
     

Поделиться этой страницей