Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Binance меняет политику сбора средств за листинг криптовалют

Тема в разделе "Биржи криптовалют | Трейдинг криптовалют", создана пользователем Веня_Ерофеев, 8 окт 2018.

Метки:
  1. Веня_Ерофеев

    Веня_Ерофеев CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    193
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    100
    Что такое майнинг? Как выбрать карты для майнинга? Как заработать биткоины?
    В этот понедельник биржа криптовалют Binance объявила о внесении изменений в её политику сбора средств за листинг криптовалютных активов. Начиная с сегодняшнего дня все комиссии, собираемые биржей за добавление токенов на торговую площадку, будут на 100% прозрачными и направляться на благотворительность. Об этом компания пишет на своём сайте.

    Согласно Binance, сегодняшнее изменение является продолжением её благотворительных инициатив и отражением стремления компании к использованию блокчейна “во благо”. В ближайшее время биржа обещает сделать новое объявление по этой теме.

    Проекты, чьи токены в настоящее время ожидают рассмотрения на Binance, могут обновить свои заявки и изменить указанные в них суммы в свете новых обстоятельств.

    Ранее Binance неоднократно критиковали за непрозрачный процесс добавления активов и, предположительно, слишком высокие комиссии за листинг. Так, сооснователь Expanse Кристофер Франко в августе написал, что биржа назначила им сумму в 400 BTC. В ответ на это CEO Binance Чангпенг Жао заявил, что его компания выбирает проекты в соответствии с их качествами, а не способностью уплатить высокий комиссионный сбор. Он также отметил, что Ethereum, NEO, XRP, EOS, Monero, Litecoin и многие другие криптовалюты попали на Binance, не уплатив за это ни цента.

    Приблизительно в это же время южнокорейский блокчейн-проект CyClean обвинил Binance в том, что она получила оплату за листинг их токена, но под надуманным предлогом отказалась выполнять свои обязательства.

    Сама Binance в феврале сообщила, что вынуждена отклонять 97% заявлений на листинг альткоинов.

    Позднее в Twitter Жао пояснил, что на токены, которые были добавлены на Binance до этого дня, распространяются положения о конфиденциальности, ввиду чего условия их добавления не могут быть раскрыты.


    Источник
     

Поделиться этой страницей