1. Обучение новичков криптовалютным основам, инвестированию и заработку на рынке блокчейн технологий! Скидка для первых 10 учеников!   ПОДРОБНЕЕ.

Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

https://t.me/cc_mining

Скрыть объявление

Платим Ethereum за регистрацию на форуме, каждое сообщение или созданную тему! Присоединяйтесь!  

ПОДРОБНЕЕ.

Arcona - переход в цифровое пространство. Цифровая земля на blockchain

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем makcum52, 17 апр 2018 в 09:15.

  1. makcum52

    makcum52 Пользователь Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    35
    [​IMG]

    Фильмы которые нам предсказывали что в скором будущем будет выбор между физическим и цифровым пространством начинают своё воплощение на blockchain. Перед вами проект Arcona который каждому желающему предлагает принять участие и купить кусочек оцифрованной проектом земли в виде токенов благодаря которым вы можете приобретать ту или иную территорию, видоизменять её и развиваться, но пока что стоит выбор, инвестировать в данный проект или обойти стороной, в этом и стоит разобраться так как заинтересованность и партнёрские соглашения со стороны венчурных фондов и крупных компаний сильно привлекают внимание.

    Общая информация:

    Начало работы над проектом стартовала В 2014 году когда Piligrim XXIзапустил первый в мире AR парк, на сегодняшний день уже функционирует сеть из восьми восьми таких парков которые в реальном обороте, площадь каждого из них составляет 7700 ар в 6 крупных странах с оборотом компании в $700 000 год.






    Один из самых ярких факторов которые привлекли моё внимание является то что в начале работы над финальным продуктом в 2014 году во время представления продукта был получен стартовый капитал в размере $170 000, помимо этого так же грант Microsoft Seed Fund и акселерационные программы Intel, Google и Faber Novel.

    [​IMG]

    Достижений у проекта действительно много и тот факт что у них есть сотрудничества с такими компаниями как: Intel, Google, Nvidia дают право по другому взглянуть на подход к инвестициям в данный стартап.

    ARcona объединяет в себе цифровое и реальное пространство, яркой проблематикой на данный момент является перенаселение земного шара, на ряду с этим технологическое развитие делает шаг в сторону от нашего обыденного бытового устройства поведения, этот шаг идёт в сторону развития не мало известных автономных AR гарнитур функционал которых позволит проецировать изображение на сетчатку человеческого глаза и в скором времени заменять современные гаджеты, чего стоят современные Google Glass...






    В свою очередь Arconа позиционируется как универсальное информационное пространство, объединяющее виртуальный и реальный миры в единую экосистему.

    В основе всей экосистемы лежит сеть взаимодействия пользователей в одной единой инфраструктуре реестра владения в "ЦИФРОВОЙ ЗЕМЛЕ" на ряду с токенами arcona и другими цифровыми активами.

    Доступ к дополненной реальности заключается в использовании широкого спектра гаджетов: смартфонов, планшетов, VR шлемов, AR линз, основным условием есть использование бесплатной кросс-платформенной AR платформы для доступа к AR пространству, это AR Viewer.

    Перспективы и оценка инвестиционной отдачи:

    Платформа обладает множеством преимуществ на ряду с этим может быть использована во многих сферах таких как:

    • Образование
    • Туризм
    • Административные услуги и функции с цифровой землёй
    • Предпринимательство
    • Торговля
    • Развлечения
    • Медицина
    • Спорт
    • Проектирование
    • Строительство/архитектура
    • Реклама
    • и т.д.
    Развитие AR вносит большой ряд преимуществ, а так же учитывая рыночные тенденции, является одним из самых быстроразвивающихся сегментов экономических отношений:

    [​IMG]

    Исходя из многих факторов связанных с развитием рыночного сегмента и с учётом капитализации проекта в самом худшем случае, достижении софт капа, есть все шансы, исходя из того что компания постоянно трудится над проектом. Есть все возможности которые сводят к тому что первая ликвидность проявит себя в первые месяцы после окончания ICO, положительным фактом является новость о заключении партнёрского соглашения с Gatecoin, далеко не последняя биржа современного трафика криптовалют. Рекомендую ознакомится детальнее и следить за новостями.

    Инвестиционная отдача исходя из вышеперечисленных перспектив оцениваются в долгосрочной перспективе и минимальном ликвидности соотношения рынка AR в 3 раза, на сам токен рассчитывать буду в минимальной перспективе х10, опять же исходя из моего мнения которое никому не навязываю. Сугубо рекомендационных характер изложенного материала.

    Заключение:

    Криптовалюта и AR рынок в последнее очень тесно переплетаются, так как большинство проектов выбирают именно ICO и TGE основой сбора средств, так как токенизация позитивно влияет на капитализацию множества новых стартапов. Большая конкуренция AR не влияет на рыночных сегмент Arcona, так как они сильно отличаются от своих конкурентов тем что являются революционно первым стартапом который взял за идею токенизацию земного шара.

    Скоро все мы увидимся на новой цифровой планете Arcona earth.

    Общая информация о токенах Arcona

    • Наименование: arcona
    • Цена: 1 ARCONA = 0.0025 ETH
    • Общая эмиссия ARCONA: в зависимости от результатов ICO
    • Кол-во токенов выделенных на ICO: не более 135 000 000
    • Минимальная инвестиция: 0.025 ETH
    • Hard Cap: 25 000 000 USD
    • Даты проведения Token Sale: 25.04.2018 - 25.05.2018
    [​IMG]

    Информационные ресурсы проекта:

     

Поделиться этой страницей