Скрыть объявление

Подписывайся на канал! 

http://tele.click/cc_mining

Анализ цен криптовалют: коррекция по временному параметру

Тема в разделе "Обзор криптовалют", создана пользователем Renni45, 5 дек 2018.

  1. Renni45

    Renni45 Модератор Пользователь Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2018
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    95
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    136
    Анализируя рынок криптовалют в настоящий момент, стоит отметить, что рынок как будто застыл в ожидании чего-то. Но мы ведь понимаем, что ни снижение, ни рост не могут быть постоянными и непрерывными. Поэтому текущее состояние рынка – коррекция, пока больше по временному параметру, нежели по ценовому. Текущая коррекция может трактоваться как “подготовка к прыжку”, формированию очередного нисходящего импульса, завершающего среднесрочный нисходящий тренд в структуре общей тенденции.

    Биткоин
    Дневной таймфрейм BTC по-прежнему демонстрирует движение котировок в нисходящем канале. Цели снижения находятся на его линии поддержки, а одной из основных является отметка $2600. Сопротивление для долгосрочной тенденции расположено в районе отметки $5925. Текущее положение ценовых свечей в районе линии поддержки внутреннего коридора говорит о консенсусе мнений “быков” и “медведей” по поводу стоимости BTC. Пробой линии поддержки основного канала может позволить котировкам спуститься к уровню $1250.

    [​IMG]

    На 4-часовом графике можем наблюдать развитие волны снижения, первичной целью которой будет являться актуальный минимум $3460,10. Тест этого уровня может закончиться как пробоем, так и отскоком, подтверждающим фактором чему может являться восходящая динамика линий MACD. Пробив минимум, импульс на правится психологической поддержке $3000, а позже и к основной – $2600. Отскок в свою очередь может перерасти в расширение коррекционной фазы. Но для развития такого сценария рынку для начала необходимо преодолеть локальное сопротивление на уровне $4055. Целями же возможного расширения коррекционной фазы могут стать уровни 38,2% (4635) и 50,0% ($5005) по шкале Фибоначчи.

    [​IMG]

    1-часовой таймфрейм BTC демонстрирует развитие краткосрочного нисходящего тренда в рамках стабильного коридора. В качестве локальной цели снижения стоит рассмотреть его линию поддержки и отметку $3562. Подтверждающими сигналами в пользу дальнейшего снижения в краткосрочном масштабе времени могут являться “черный крест” на Stochastic и красная зона гистограммы MACD.

    [​IMG]

    EOS
    Если рассматривать динамику EOS на 4-часовом таймфрейме, то можно увидеть, что после непродолжительной коррекции котировки переместились в верхний проекционный канал, и продолжили развитие долгосрочной нисходящей тенденции. В настоящий момент наблюдается тестирование линии поддержки. Целью нисходящей динамики является уровень $2,00. Текущая цена EOS может уже расцениваться инвесторами как привлекательная для долгосрочных инвестиций. При развивающемся нисходящем тренде на индикаторе MACD можем увидеть формирование конвергенции, которая может означать приближение отката или разворота.

    [​IMG]

    При рассмотрении графика EOS на 1-часовом таймфрейме можем увидеть развитие краткосрочного нисходящего тренда, целью движения которого может быть отметка $1,85. При этом на индикаторе Stochastic наблюдается формирование локальной конвергенции, что может говорить о грядущей коррекции. Подтверждением начала отката будет пробой текущего сопротивления $2,50. Пробой этого уровня откроет путь к уровням сопротивления $2,67 и $3,08.

    [​IMG]

    Ethereum
    Динамика Ethereum на 4-часовом графике показывает нисходящей волны к текущему минимуму $98,04. При этом линии индикатора MACD направленны вверх, что может говорить о том, что среднесрочная коррекционная фаза не закончена. Возможность развития очередной волны роста в фазе коррекции может быть реализована только после пробоя локальной линии сопротивления. Цели коррекции расположены на уровнях 23,6% ($127,26), 38,2% ($145,93) и 50,0% ($160,62) по шкале Фибоначчи.

    [​IMG]

    На 1-часовом таймфрейме Ethereum стоит обратить внимание на развитие текущего импульса в составе нисходящего трендового канала. Формирование “черного креста” на индикаторе Stochastic указывает на потенциал снижения к основной локальной поддержке $98,04. Пробой уровня сопротивления $113,00 может стать сигналом к развитию краткосрочной восходящей тенденции.

    [​IMG]

    Litecoin
    На 4-часовом графике Litecoin можем видеть, что котировки криптовалюты после достижения уровня коррекции 23,6% по Фибоначчи начли формирование локального нисходящего тренда. В качестве ближайшей цели снижения стоит рассматривать текущий минимум $26,28. Но пока линии MACD направленны вверх, возможность продолжения и расширения коррекции не исчерпана. Сигналом продолжения развития коррекционной фазы будет пробой локальной линии сопротивления у отметки $32,90. Целью дальнейшего коррекционного роста может быть уровень 38,2% ($37,75).

    [​IMG]

    На 1-часовом графике Litecoin видим, что после теста линии поддержки котировки отскочили в верхний проекционный канал. Новый импульс снижения направлен к уровню поддержки $28,40. Формирующийся “черный крест” на индикаторе Stochastic может являться подтверждением стремления рынка к достижению целевых уровней поддержки. Но также не исключается формирование локального краткосрочного боковика. В таком случае динамика котировок будет зажата между уровнями $29,15 и $31,83.

    [​IMG]

    XRP
    Если оценить среднесрочную динамику XRP на 4-часовом графике, то стоит отметить, что криптовалюта продолжает снижение несмотря на выход в верхний проекционный канал. Целью возможного роста будет текущий уровень сопротивления $0,4077. Но основной сценарий пока остается нисходящим. Пробив текущий минимум 0,3123, котировки отправятся на штурм уровней $0,2718 и $0,2365. Подтверждающим фактором гипотезы о дальнейшем снижении является формирующийся “черный крест” на индикаторе MACD.

    [​IMG]

    При рассмотрении 1-часового таймфрейма XRP отметим, что после конвергенции котировки скорректировали предыдущий нисходящий тренд достигнув линии сопротивления. Сейчас же наблюдается формирование очередного нисходящего импульса в составе краткосрочной нисходящей тенденции. Но исключать возможности роста к уровню сопротивления $0,3540, а после пробоя и к уровню $0,3865, не стоит.

    [​IMG]
     
  2. Стас

    Стас Пользователь Новичок

    Регистрация:
    12 фев 2018
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    85
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    46
    Коррекция это штиль перед штормом то есть ожидается большой прыжок только интересно в какую сторону роста или очередного падения.
     

Поделиться этой страницей