Американский автодилер Post Oak Motor Cars начал принимать биткоин и биткэш

Тема в разделе "Технология блокчейн | Криптотехнологии", создана пользователем samc2014, 7 сен 2018.

  1. samc2014

    samc2014 CRYPTOCLUB Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2018
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    98
    [​IMG]

    Американский дилерский центр миллиардера Тильмана Фертитта (Tilman Fertitta) Post Oak Motor Cars, который специализируется на продаже элитных автомобилей, начал принимать к оплате криптовалюту. Теперь при помощи платежной системы BitPay за биткоин и биткэш можно купить Rolls-Royce, Bentley или Bugatti из любой точки мира.



    По словам Фертитта, нововведение позволит клиентам компании проще и быстрее совершать платежи.



    «Я наблюдаю популярность криптовалют. Элитные автомобили также становятся более востребованными. Тогда я подумал о целесообразности объединения этого, поскольку всегда стремлюсь предложить клиентам самое лучшее», – рассказал он.

    «Мы заметили, что люди предпочитают оплачивать крупные покупки биткоинами, говоря, что для них так проще, – рассказал коммерческий директор BitPay Сонни Сингх (Sonny Singh) – Post Oak Motors имеет отличную репутацию в продаже лучших автомобилей и это отвечает политике нашей компании».



    Американский производитель заказных автомобилей марки Mustang также принимает платежи за свои сделанные на заказ машины в криптовалютах – биткоинах, лайткоинах и эфирах.



    Дочерняя компания Ford Motors Dearborn получила патент на технологию, основанную на криптовалютах, а Венесуэла и Россия обсуждали возможность импорта автозапчастей для автомобилей КамАЗ за криптовалюту петро. Российский дилер "АвтоСпецЦентр" (АСЦ) рассказал о планах продавать машины за криптовалюту.



    Впервые австралийский производитель легких внедорожников Tomcar продал автомобиль за биткоины в 2015 году.
     

Поделиться этой страницей