3cCoin ICO производство уникального строительного материала

Тема в разделе "ICO криптовалют", создана пользователем 3ccoin, 9 май 2018.

  1. 3ccoin

    3ccoin Пользователь Новичок

    Регистрация:
    20 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0

    Что такое 3cCoin



    3cCoin - это новый проект, который разработала опытная команда профессионалов своего дела в производство уникального инновационного строительного материала «3C» (Composite Cellular Concrete), универсального применения.



    Проект предполагает краудфандинговые инвестиции в дериватив 3cCoin, который реализован в виде финансового инструмента, разработанного на блокчейн - платформе WAVES и обеспеченного уникальным инновационным и высоко востребованным товаром промышленного производства – 3С (Composite Cellular Concrete) «газофибробетон».

    Собранные в рамках реализации дериватива 3cCoin средства пойдут на запуск экологически чистого, зеленого (базирующегося на технологии переработки широкого спектра отходов), полноразмерного трехэтапного производства данного уникального, инновационного, высокоэкологичного и универсального в своем применении строительного материала, не имеющего мировых аналогов, и развитие соответствующих технологий.


    Запуск производства будет произведен в рамках реконструкции существующей промышленной площадки, которой будет дана новая жизнь и инфраструктурное развитие.



    Проект имеет три главных преимущества, которые нужно взять во внимание:


    Инновационный продукт
    Необходимость для рынка и востребованность
    Экологически безопасный

    ICO стартует 10.05 и продлится до 10.06

    Ознакомьтесь с командой, поскольку это очень важно и проект ведет за собой действительно опытные люди https://3ccoin.io/
    Также ознакомьтесь с white paper https://3ccoin.io/download/en/3cCoin_crowdsale_whitepaper_eng_v_3.pdf

    Надежные инвестиции с доходностью до 100%
    Как это работает
    [​IMG]
    1. Инвестирование
    Инвесторы участвуют в проекте приобретая 3C-coin, которые явлются блокчейн-опционами с базовым активом - 1 тонна сухой смеси 3С. Уникальные условия для инвесторов на ранних этапах инвестирования (дисконт 50 %)
    [​IMG]
    2. Гарантии
    После окончания периода ICO, любой инвестор может вернуть весь объем вложенных в проект средств по первому требованию. Предоставлены европейские, а не офшорные гарантии возврата средств и страхование.
    [​IMG]
    3. Строительство
    На собранные средства проводится реконструкция уже отобранной промышленной площадки и производится новейшее оборудование для выпуска 3С «газофибробетона» и продукции из него.
    [​IMG]
    4. Оборудование
    Оборудование устанавливается на производственные линии не позднее 7 месяцев после окончания периода инвестирования и производятся пусконаладочные работы.
    [​IMG]
    5. Производство
    Не позднее 12 месяцев после окончания ICO начинается производство 3С «газофибробетона» и продуктов из него. Еще на этапе реконструкции формируется запас сырья для выхода на 100% мощность с начала запуска производства.
    [​IMG]
    6. Обратный выкуп
    Не позднее 8 месяцев, предприятие начинает выкуп 3сCoin по актуальной цене 1 т производимой смеси 3С «газофибробетона» с учетом размера получаемой прибыли (эквивалентно не менее 400 тыс. евро ежемесячно).
     

Поделиться этой страницей